コメント

ジャミー
交流って 子供達遊ばせたりですかね? 支援センターとか?

ジャミー
知多半田駅の前の クラシティ半田の来た事ありますか?
市外だと1番最初だけ何百円かお金かかりますけど…
常に人がいますよ(ºωº)
私もたまに、行きます^^
おもちゃも沢山あるし 保育士さんとかも皆さん優しいです^^
-
あお
結婚してすぐ、半田に住んでたことがあるけど、そんな場所あったんですね!
皆さん、どのぐらいの月齢で行くんだろう?うちはまだ、3ヶ月に満たないんですけど…- 4月10日
-
ジャミー
クラシティ半田の3階にありますよ^^
結構広いし綺麗です(*⌒▽⌒*)
2ヶ月でも行けますよ!
あんよ前の子だけが遊ぶスペースがあります(*・ω・)
ママ同士が情報交換できたり 小さいイベントもあるからチェックしてみるといいかもです(*・ω・)
インフルやノロもおさまってきてるし 私も近々行く予定ですー!
しばらく行ってなかったから 人見知りな私は緊張します(・ω・)(笑)- 4月10日
-
あ~たんオンマ
コメント失礼します。
阿久比町在住🏠
行ってみたいけれど、なかなか支援センターの様な知らない人がいっぱいな所に行けず…
コメント拝見して近いし行ってみようと思いましたっ^^- 4月11日
-
ジャミー
はじめまして(*・ω・)
【はんだっこ】って検索すると
イベントとか詳細でてきますよ(*⌒▽⌒*)
赤ちゃんデビューの日とかゆーイベントあったり
同じくらいの月齢の子達が集まって 保育園さんふまえてお互い自己紹介したり…
私は人見知りなので 普通に遊びに行くだけで
イベントは経験なしですけど…(笑)
同じ月齢ですね(∩´∀`∩)- 4月12日
-
ジャミー
保育園じゃなくて保育士さんの間違えですㅇㅁㅇ;;
- 4月12日
-
あ~たんオンマ
おはようございます
私は第一子ですが同じく月齢なのでコメントさせて頂きました( ఠ᎑ఠ )
気づかないかもしれないけれど、クラシティで会えたらいいな♪って思っています- 4月12日

あお
3階にあるんですね!小さい子だけのスペースがあるなら、安心(^-^)v
私も、かなり人見知りなんで、中々行くまでに勇気がいりそう(*_*)
マーボーさん、色々と教えて頂きありがとうございます\(^o^)/
あお
はい。支援センターとか、同じぐらいの子が行ってるような場所があれば(^-^;