コメント
ママりん
妊活始めて何周期目ですか?
私は二人目排卵日付近にタイミング取っても1年できず 病院でみてもらったら 黄体期のホルモンの数値が低いと言われて 薬飲んでました。そこからまた1年できず 漢方薬試したらすぐ妊娠しました!
ママりん
妊活始めて何周期目ですか?
私は二人目排卵日付近にタイミング取っても1年できず 病院でみてもらったら 黄体期のホルモンの数値が低いと言われて 薬飲んでました。そこからまた1年できず 漢方薬試したらすぐ妊娠しました!
「生理予定日3日前」に関する質問
こんばんは。 生理予定日3日前の18日本日の夜、うっーすら茶おりらしき物が出て来ました。 それと同時にいつもの生理前とは全然違う激しい腹痛があります。 (いつも生理前はこんな腹痛はないのに今回はかなり激しい痛み…
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
ドゥーテストでフライング検査です。 生理不順ありで、先月行為1度しかなくその日を排卵日としたら、明日が生理予定日と考えてます。 写真の判定、生理予定日3日前と1日前です。濃くなってるように見えますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
妊活初めて半年程なんですが、排卵日がズレてたりして、タイミングあったかな〜と思うのは3回くらいですね😣💦
病院は普通の産婦人科でしたか?
それとも不妊治療専門クリニックでしたか?
漢方はどちらで処方されたんですか?
ママりん
私は普通の産婦人科に行っていました!(不妊治療専門は子連れは不可で上の子を預けて行けれなかったので諦めました)
漢方は漢方薬局に行って処方してもらいました(^ ^)体質改善に良いみたいです✨
ママりん
あっ!まだ生理予定日3日前なら分かりませんよ😊私は生理予定日に検査してうっすらの線だったので。妊娠していると良いですね!
ママリ
そうなんですね!わたしも上の子預け先がないので、まずは産婦人科から行ってみようかな〜と思います!
行く前に電話で聞いてみたらいいんですかね?
漢方薬局で処方してくれるんですね!✨なんという漢方か教えていただきたいです😍
ママりん
電話で聞いてみたら良いと思いますよ😊
私は婦宝当帰膠という漢方を飲んでました。その前は当帰芍薬散←これは婦人科でも処方してもらえるみたいです。あとは漢方薬局でオススメされたものをいくつか飲んでいました…。でも保険が効かない薬は結構金額が高かったので長くは続けれないから 3ヶ月続けて効果がなかったらやめようと思っていました。運良く1ヶ月で妊娠したので良かったですが…。
まずは病院で診てもらってみられたら良いかと思います(^ ^)
赤ちゃん授かりますように♡
ママリ
詳しくありがとうございます!
今日は陰性見てガーンと落ち込みましたが、
わたしも娘に兄弟作ってあげたいので、やれるだけの事はやろうと思います(o^^o)
詳しくありがとうございました✨✨