妊娠・出産 朝から腰と肩と頭が痛いです。あと、お腹もチクチク。妊娠初期だとよく… 朝から腰と肩と頭が痛いです。 あと、お腹もチクチク。 妊娠初期だとよくあるものみたいですが 全部痛くて爆発しそうー、、 湿布貼りたいけどダメみたいだし、、 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 mka(5歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶーちゃん 私もその時期、頭痛と腰痛が酷すぎてカロナール処方してもらいました😥💦 無理も良くないので産科で 相談してみてください😭‼️ 4月6日 mka 飲める薬があるんですね!? 今朝起きてびっくりしちゃいました😭 寝てても痛くて、、。 ありがとうございます! 聞いてみます😭 4月6日 ぶーちゃん ありますよー😊💓 何でも病院に相談しちゃうのが一番です(*^^*)!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mka
飲める薬があるんですね!?
今朝起きてびっくりしちゃいました😭
寝てても痛くて、、。
ありがとうございます!
聞いてみます😭
ぶーちゃん
ありますよー😊💓
何でも病院に相談しちゃうのが一番です(*^^*)!!!