※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

妊活して一度流産から再度妊娠した友人が安定期に入り会いに来たいと言…

妊活して一度流産から再度妊娠した友人が安定期に入り会いに来たいと言ってくれています。この間まで切迫で安静でしたが解除されたからと‥とても嬉しいのですが、1時間近くかかるし無理をしてほしくなくて😢💦私としては出産後でも会うのはいいかなぁとも思うのですが💦まだ私も遠出はできていなくて💦何と伝えたら良いでしょうか?💦

コメント

えむ

そのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか?
時間がかかるから無理をして欲しくないっていうのを前面に出して言えばいいと思いますよ✨

ひか

私なら、すごく会いたいけど、万が一何かあったらお互い後悔するからと💦もう少しして、自分が遠出できる自信がついたらこちらから会いに行くよって言いますかね😊
あとは夫が休みの日に一緒に行ってもらったりですかね。

ママリ

コメントありがとうございます!来てくれようとしてるのに気分悪くするかなとか色々考えてしまって、、ご意見参考になります!ありがとうございます❤️😊