ぽこあポケモン、Amazonで購入された方いませんか?Switchです。Amazonで…
ぽこあポケモン、Amazonで購入された方いませんか??Switchです。
Amazonで商品が届くんですが、履歴みてもSwitchのぽこあポケモンしか注文してません。
でも木曜日に届く予定なんですがまた別ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ポケモンAmazonで注文してます!
履歴は過去3ヶ月くらいしか出ないですが、2025年とかに変えて確認しても何もないですか?あと定期便など🤔
安いから定期便で買って解約忘れて届いてしまったことがあります💦
ポケモンはうちのも木曜日になっていて、まだ発送もされていません。
Amazonヘビーユーザーでゲームもかなり買ってますが発売日前に届いたことは一度もないです、けど発売日近くに何か届くとなると期待してしまうかもです😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
定期便は使用してなくて、基本的にPayPayかアマギフでしか購入してないので可能性はほぼなくて振り返って確認しても何もないです🥲🥲
うちもポケモンは発送されてないんです😭😭でも一体何が届くんだろうと…。
はじめてのママリ🔰
それはちょっと不安ですね💦
あと思い付くのはメルカリなど他社で購入した物が無在庫販売でAmazonから届くとか、家族やご友人か何かプレゼントを送るためにママリさんの名前と住所をAmazonに入力して何か買ったとか…
あと、Amazonから試供品が突然届いたこと何回かあります!
そのくらいしか思いつかないです😭
ポケモンだったらすごいラッキーですね✨️
はじめてのママリ🔰
Qoo10で購入したんですが、それかな??と思っていたり…でも発送元が日本郵便らしくて…余計に??です。笑
試供品なんて届くんですか???!