コメント

退会ユーザー
観葉植物とかどうですか😊

退会ユーザー
うちには卓上サイズではなく、リビングの隅にそんなに背が高くないものを置いてます!
身内の方への贈り物なら、直接欲しいもの聞いてもいいかもしれませんね😊
-
うみこ
そうなんですね!色々みてみます😊
ありがとうございます✨- 4月6日
退会ユーザー
観葉植物とかどうですか😊
退会ユーザー
うちには卓上サイズではなく、リビングの隅にそんなに背が高くないものを置いてます!
身内の方への贈り物なら、直接欲しいもの聞いてもいいかもしれませんね😊
うみこ
そうなんですね!色々みてみます😊
ありがとうございます✨
「夫婦」に関する質問
次及び年の貯蓄、運用に回している金額を教えて欲しいです。 もし、項目別に予算などあれば教えてもらいたいです。特に教育やお子さんへの項目、老後の項目などが気になります。 あわせて月収と年収(夫婦別)、年齢(夫…
どんな家族になりたいか、これからどんな暮らしをしていきたいかなどについて話し合いができない夫について相談です…。 一昨年、入籍をしました。(現在はお互い20代後半・1人目妊活中です。) 夫は籍を入れた当時から、家…
下の階の夫婦?カップルの方から2年前くらいから 2か月に一回のペースで子供の足音がうるさいと苦情をもらっていました。 静かにしてね、足音うるさくしないでねと子供に注意してはいるのですが、苦情が無くなることもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
小さいものがいいですかね❓