コメント

退会ユーザー
観葉植物とかどうですか😊

退会ユーザー
うちには卓上サイズではなく、リビングの隅にそんなに背が高くないものを置いてます!
身内の方への贈り物なら、直接欲しいもの聞いてもいいかもしれませんね😊
-
うみこ
そうなんですね!色々みてみます😊
ありがとうございます✨- 4月6日
退会ユーザー
観葉植物とかどうですか😊
退会ユーザー
うちには卓上サイズではなく、リビングの隅にそんなに背が高くないものを置いてます!
身内の方への贈り物なら、直接欲しいもの聞いてもいいかもしれませんね😊
うみこ
そうなんですね!色々みてみます😊
ありがとうございます✨
「夫婦」に関する質問
夫婦別財布にするならどう分けるべきでしょうか? 夫は手取り30万円 妻は手取り15万円 家賃7.5 光熱費3.5 保険2 保育料2 通信費1 お小遣い5 食費8 日用品2 ガソリン4 その他2 貯金8 児童手当、特児は貯金してます。 …
園児や小学生以降のお子さんがいる家庭、旦那さんどのくらい子供の遊び相手をしますか?😭 我が家は、基本終日ワンオペです。 旦那は日曜日のみ休みで(たまに平日も)、 朝7時に家を出て、夜は20時前後に帰宅します。 旦…
夫婦別財布にして各々で貯金していた場合、 離婚したらその貯金はどうなりますか? 夫は全てお小遣いとして使い果たし、 妻はお小遣いを取らず貯金していて妻側しか貯金ない場合です。 その場合もやはり財産分与の対象…
家族・旦那人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
小さいものがいいですかね❓