妊娠・出産 骨盤や腰が痛くて気分も悪い。切迫早産と逆子の検査結果がある。病院に行くべきか悩んでいる。 寝てても座ってても骨盤が痛いんですけど それに加えて気分悪いのと腰痛いんですが、、、 これなんですかね😭 耐えれなくて病院行こうか迷ってます。 三日前くらいに検診で切迫早産で逆子と 言われました💦 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 逆子 切迫早産 検診 ちぃ(7歳) コメント ママリ 迷った時は診てもらうのがいいと思います! 4月6日 ちぃ まだ前駆陣痛とかありえないですよね? 4月6日 ママリ 私は前駆陣痛なかったので、ゴメンナサイ、わかりません! けど、耐えられないほどの痛みなら診てもらうべきだと思います。余裕があれば、痛みが続く長さと間隔をアプリなどに記録するといいと思います 4月6日 ママリ ひとまず診察券手元に置いて産科に電話した方がいいと思います 4月6日 ちぃ なるほど!😱 骨盤の痛みと腰の痛みなんで どーなんですかね… アプリではかってみます😭 4月6日 ちぃ 入院ってなったら シングルでお金に余裕ないので どーしようかなと、、、 4月6日 ママリ それも含めて産科に問合せた方がいいです。激痛なら。 4月6日 ちぃ ありがとうございます! 聞いてみます! まだ耐えれるのでたえれなくなったら 電話しようと思います… 4月6日 ママリ 17時超えると時間外診療費かかったりするので、酷くなる前に電話だけはしていーのかなと個人的には思います。 出産費用については、例えば緊急帝王切開とかになると金額変わってくるかもしれないので、痛みがおさまったとしても、出費に不安がある旨は予め相談した方が安心かなと思います。 素人なのに突っ込んだ事ばかり言ってすみませんてした。元気な赤ちゃんが産まれますように! 4月6日 ちぃ ありがとうございます! 電話だけしてみます😊 お金のことといまの現状はなしてみます! 痛みは和らぎました! いや、ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
まだ前駆陣痛とかありえないですよね?
ママリ
私は前駆陣痛なかったので、ゴメンナサイ、わかりません!
けど、耐えられないほどの痛みなら診てもらうべきだと思います。余裕があれば、痛みが続く長さと間隔をアプリなどに記録するといいと思います
ママリ
ひとまず診察券手元に置いて産科に電話した方がいいと思います
ちぃ
なるほど!😱
骨盤の痛みと腰の痛みなんで
どーなんですかね…
アプリではかってみます😭
ちぃ
入院ってなったら
シングルでお金に余裕ないので
どーしようかなと、、、
ママリ
それも含めて産科に問合せた方がいいです。激痛なら。
ちぃ
ありがとうございます!
聞いてみます!
まだ耐えれるのでたえれなくなったら
電話しようと思います…
ママリ
17時超えると時間外診療費かかったりするので、酷くなる前に電話だけはしていーのかなと個人的には思います。
出産費用については、例えば緊急帝王切開とかになると金額変わってくるかもしれないので、痛みがおさまったとしても、出費に不安がある旨は予め相談した方が安心かなと思います。
素人なのに突っ込んだ事ばかり言ってすみませんてした。元気な赤ちゃんが産まれますように!
ちぃ
ありがとうございます!
電話だけしてみます😊
お金のことといまの現状はなしてみます!
痛みは和らぎました!
いや、ありがとうございます!