コメント
退会ユーザー
つけれてないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
携帯で入れていたのですが、ツワリがひどくなってから、そんな時間なく( ˊ• ·̭ •̥ )引き落としだけ把握してます!
ぴーちゃん
つけてます😊
アプリと紙ベースと両方です!
めんどくさがりなので、アプリだけにしたいんですけど、アプリだと細かい食材の名前とかパッと見でわからないので…
週に一度くらいでまとめてやってます!
私の給料が16日、旦那の給料が月末に入るので、月末締めで月初から1ヶ月計算ですが、月初に引き落とし分と先取り貯金を全部口座に入金しちゃいます^ ^
あとは手元に食費や日用品などのお金と、予備費を残して余った分も貯金に回してます😁
-
R\(^o^)/
アプリと紙と両方なんて尊敬します✨
やはり貯金の分は最初に分けてしまうのがいいかもですね🤔- 4月6日
退会ユーザー
細かいと続けるのがしんどいので、
ざっくりですがつけてます😄
会社員であれば、会社で財形貯蓄制度があれば利用してはいかがですか?
無理のない金額設定で、
会社がお給料から先取り貯蓄してくれます。
おろすのも手続きが面倒なので、
私は結構貯まりました☺️
会社によっては金利がいい可能性もあります😋
-
R\(^o^)/
やはり皆さんつけられてる方が多く私もやらなくては!と気持ちが出てきました😌
財形貯蓄制度あるのか聞いたことなかったので確認してみようと思います!✨- 4月6日
R\(^o^)/
でも元々はやられていたのですね✨
つわり大変だと思いますが無理しないようにお大事にしてください😚
退会ユーザー
コープをやっているのでそのアプリでやってはいました!ありがとうございます(●︎´ω`●︎)