コメント

咲や
どこにお住まいか分からないので具体的なアドバイスは難しいですが、鯉のぼり沢山泳がせてる場所は近くに無いですか?
川とかで不要になった鯉のぼりを大量に泳がせてる場所
この時期だとまだ早いかもしれませんね😅
後はお城とか戦国武将縁の地とかそういう場所でしょうか
咲や
どこにお住まいか分からないので具体的なアドバイスは難しいですが、鯉のぼり沢山泳がせてる場所は近くに無いですか?
川とかで不要になった鯉のぼりを大量に泳がせてる場所
この時期だとまだ早いかもしれませんね😅
後はお城とか戦国武将縁の地とかそういう場所でしょうか
「撮影」に関する質問
先日スタジオアークでお宮参りとお食い初めの写真を撮って頂きました。 衣装は2着(お宮参りの産着とドレス)を選び撮影に入ると、産着をひいた上にパンツだけを履いた上半身裸の撮影があり、女の子なのに胸を隠す感じでは…
外出先など人の目がある中で子供のほっぺにキスするのは普通でしょうか? 私の夫は子供と出かけた際に抱っこするとほぼ100%ほっぺにキスをします。 かわいいのでしたくなる気持ちはわかるのですが、そういうのは家でやれ…
七五三の写真を買う時皆さん、台紙でかわれましたか? 例えば4つ切りを4枚台紙にして欲しい希望です。 6カットついて台紙2面とかあるそうですが、マリオのは写真が小さいきもしてて、それより、大きく4枚の方がマシに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
なるほどですね!!
近くにそおいう場所ないか探してみます!お城もなくて神社ならあります...笑
ありがとうございます( ˆωˆ )公園しか思い浮かばなかったので参考にさせていただきます😉