※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

妊娠8週目に入ったところでつわりが軽くなったんですがまた再開することってありますかね?💦

妊娠8週目に入ったところでつわりが軽くなったんですがまた再開することってありますかね?💦

コメント

さや

私の場合ですが、軽くなったりぶり返したりしながら徐々に無くなっていきました(●´ω`●)

ka

再開しました~!
終わる➰!
っと思ってたら、
また再開してゲボゲボでした!
最近また落ち着いてきました!

pipi

人によると思います😭
つわりって個人差がかなりありますよね💦

私の場合は落ちついてきたと思えば、また吐き気に悩まされたり‥
体調が良かったのは安定期の間のみでした😣

すみっこ

私は食べ悪阻⇢吐き悪阻がやっと終わった👐🏻✨って思ってたら、ゲップ悪阻になりました😭💦

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

大いにあります( ´ ;ω; ` )

まいちゃん☆

私は8週くらいで終わりました🙌
そのまま終わるといいですね(>_<)✨

波があります!よくなってきたのに、昨日からダメです( ˊ• ·̭ •̥ )

にゅんちゃん

私も今8週で全くつわりないです…😭
5、6週の時は食べたら胃もたれで気持ち悪かったり、食べなくても気持ち悪かったりしてました😢
とは言ってもそんなにひどい感じじゃないので、軽すぎて不安なくらいです😂
再開するんですかね?私も疑問です!
回答にならずすみません😂

あいみ

私も、まだ真っ最中で終わりません😢
ムカムカしてて、胃痛が、ヤバイくらい痛いので、この前の検診で先生に相談して、胃薬を出してもらいました!
4週から、つわりが始まってたので、
酷い時期と比べたら、今は、少し終わりかけてるのかなって思ってたら、ぶり返したりです(꒪⌓︎꒪)
つわり、大変ですよね🤮🤢

てん

つわりが無いって人もいるぐらいなので、早く終わる人もいると思います😊
ただ12週目ぐらいまでがピークのひとが多いらしいので8週なら波があってまた再発する可能性もあるかな…
ちなみに私はもぅすぐ15週ですがまだつわりがあります😣早く終わって欲しいですよね😅

かのん

9週くらいで落ち着いてきたと思っていたら、10週でまただめです💦💦
本当に辛いですよね、、
必ず終わりが来ると思って頑張りましょうね😭😭

いっちゃんママ

おさまったり、再開したり、、
の繰り返しでした(>_<)
今お辛い時期ですね(>_<)

なな

人それぞれですよね😭
ぶり返したり!そのままなくなったり👀✨ ちなみに経験の話だと、1人目は眠り悪阻で、2人目は6週目〜13週目までほぼ全部の悪阻経験しました💦💦嘔吐はしませんでしたが😞✨ 3人目のいまは4週目から食べ悪阻、吐き悪阻があり、今のところ最初に比べれば食べれるものも増えてきて落ち着いてきてはいます🙊✨このまま落ち着いてくれることを願うばかりです😭✨お互いがんばりましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ