コメント
水城
可能性ありますね❗️
生理予定日過ぎておられれば検査薬試されてみてはいかがでしょうか😊
ドキドキですね😄
みーみ
黄体機能不全でない限り、生理は少なくとも高温期になってから12日目から16日の間にきます。
みぽさんはまだ高温期10日目のようですし、低温期がいつもより長かったのなら排卵が遅れたのだと思いますので生理予定日もずれていると思いますよー!このグラフからすると、生理予定日は8日から12日の間になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤
そうですよね…。まだ高温期10日目ですもんね。生理が遅れてるんだと私も思ってます😌
検査してみたいけど、反応出なさそうな気もして。みーたんさんの言われたように8日あたりまで待ってみようかなと思います!😣- 4月6日
re.mama
高温期10日目かなと思うので
このまま高温期が続けば可能性もあるかと思います(*´◒`*)
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね。このまま続けばいいのですが…(´・ω・`)
もう少し様子を見てみます。- 4月6日
pipi
高温期10日目ですかね😊
今日の体温がもはや微熱って感じですね😳
-
はじめてのママリ🔰
はい。10日目のようです!
布団着すぎたかな?とも思うんですがね…(笑)
生理の予感も感じてるので、とりあえず様子を見てみます。(*^^*)- 4月6日
退会ユーザー
前日お酒などは飲まれましたか❓😊飲むとぐーんと上がっちゃうみたいです🍺
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。お酒飲むと体温上がりますよね(ToT)お酒はあまり飲まないようにしてます。
最近暖かくなったからかな?と思ってます😌
ありがとうございます😊
はい(*^^*)早く赤ちゃん来ないかな~と祈っておきます✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
そうですか!?
予定2日過ぎました。
今日買って検査してみようかな~と思います😊
水城
もし、すぐに反応出なくても、数日経ってからもう一度試してみてくださいね😊
ご希望が叶いますように😊
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうしてみます!(*^^*)