コメント

もっけ
病院は行きましたか?

m
私なら残念ですがやめておきます。
今は下痢だけかも知れないですがいつ他の症状出るか分からないので念の為😭
-
くろちゃん
ありがとうございます!
- 4月6日

k♡t
予定と子供どちらを優先するかはママ次第ですが
私なら行きません。
-
くろちゃん
そうですよね。ありがとうございます!
- 4月6日

てぃーもり
5〜6回じゃ大丈夫じゃないでしょうか?たしか下痢って10回以上噴射する勢いで出るとかですよね?
だんだん離乳食の量も増えてくると、消化が追いつかなくて下痢するみたいです。うちの子も8〜9ヶ月の頃元気なのに下痢してて、検診の時にそう言われました💦ビオフェルミン飲んだら割とすぐ治りました。
一度お医者さんで見てもらって、変な病気じゃなければ大丈夫だと思いますよ😊
ただ個室に露天風呂とかが付いてたとしても、もし中でしちゃったら迷惑かかるから子供は入れないかなーと思います。子供的にも皆使うお風呂は汚いと思いますし。入れなきゃ連れてっても問題ないと思いますよ☆
-
くろちゃん
病院かかって病気ではないと言われ、ビオフェルミンもらい飲んでいます!
が、回数減らなくて悩んでいました。
ありがとうございます。- 4月6日

でら
私なら行きません。
自分に置き換えたとき、下痢の症状で日帰りだからと外出は…きっとツラいと思いますよ。
元気になってからでも良いのではないでしょうか。
くろちゃん
病気ではないと言われ処方されたビオフェルミン飲ませています。
もっけ
ビオフェルミンですか(*´ω`*)
でしたら徐々に効いてくると思いますよ^_^
でも、あまりに長いのでもう一度受診もありかと思います‼️
最近始めて食べたものや、食べる量が変わったりしましたか??
日帰り温泉は、次回に持ち越しですかね💦
くろちゃん
全然食べなかったのに、最近急に食べる量が増えました!(といっても平均的な量に追いついた感じですが)
消化が追いついてないのかもね~と言われました。なかなかよくならないので、様子みつつ、もう一度受診も検討します。