子育て・グッズ 生理中は母乳の分泌減りますか?数日前からでずらくなったようで、ミルク… 生理中は母乳の分泌減りますか?数日前からでずらくなったようで、ミルク足したりしてました。昨日はミルクほとんど飲まずにいけたのですが、今日生理がきました。 関係あるのでしょうか?生理が終わればまた分泌増えますかね…?(^_^;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 生理 Kママ(7歳, 9歳) コメント マカロン 私は生理中少し分泌減りましたね😅 でもミルク足すほどではなかった気がします😅😅 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント