やま
産後の始まりたてはリズム定まらなかったです!
2ヶ月後にきたり😅💦
半年経って、ようやく定まりましたよー!

とも
私はもう定まって1ヶ月後にきました😂

まりも
もうすぐ4ヶ月ですが、2月に一度きて、先月はありませんでした😓
今月もまだです(*_*)
私も夫とは仲良ししてないですよ😃
1年くらいは不規則って聞いたので、こんなものかなぁと思ってます😊
半年後に生理がきたって人もいますしね!

京
産後は不定期にきました😊
やま
産後の始まりたてはリズム定まらなかったです!
2ヶ月後にきたり😅💦
半年経って、ようやく定まりましたよー!
とも
私はもう定まって1ヶ月後にきました😂
まりも
もうすぐ4ヶ月ですが、2月に一度きて、先月はありませんでした😓
今月もまだです(*_*)
私も夫とは仲良ししてないですよ😃
1年くらいは不規則って聞いたので、こんなものかなぁと思ってます😊
半年後に生理がきたって人もいますしね!
京
産後は不定期にきました😊
「体」に関する質問
今妊娠19週目です。 経産婦さんに質問です。 私は1人目の時、出産した当日の朝におしるしがきて、 その日夕方まで小さな腹痛が続き、便意がずっとありました。(汚くてすみません💦)で、トイレに行くと少しですが💩が出るの…
療育の選び方についてアドバイスをください。 3箇所見学をして、そのうち2箇所で迷っています。 A ⚪︎大手。問い合わせの段階で子供の特性への理解力がすごいと感じた。 体験でもフィードバックが豊富でわかりやすかった…
元々喫煙者だった方いつから再開しましたか?🥺 妊娠中から現在まで我慢してますがそろそろ限界きそうです😮💨ただ母乳の出がいいらしくて母乳よりの混合で授乳してる時の姿を見ると仮に吸い出した時を思うと罪悪感がすごく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント