BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私なんて仕事してないの22時頃に寝て7時起きです🥺
お仕事頑張ってらっしゃるし、いっぱい寝てください!!😪
a.
私も寝かしつけで寝落ちするので、今は諦めて子どもと一緒に寝るスタイルです☺️
でも、その分早く起きて(とはいえ子どもが一緒に起きてしまいます😇)家事やってます。
因みにフルタイムだけど事務職なので、医療職の立ち仕事はそれだけで私からしたら激務です🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私なんて仕事してないの22時頃に寝て7時起きです🥺
お仕事頑張ってらっしゃるし、いっぱい寝てください!!😪
a.
私も寝かしつけで寝落ちするので、今は諦めて子どもと一緒に寝るスタイルです☺️
でも、その分早く起きて(とはいえ子どもが一緒に起きてしまいます😇)家事やってます。
因みにフルタイムだけど事務職なので、医療職の立ち仕事はそれだけで私からしたら激務です🥺
「寝かしつけ」に関する質問
生後7ヶ月娘、睡眠について悩んでます😢 夜何度も起きて私自身も寝られず、娘も寝不足気味で機嫌悪く…ネントレってどうなんだろう…と考えてます。 現在の様子ですが ○完母(哺乳瓶拒否) ○夜間は基本3時間起き泣く→授乳…
共働きで、子供が0歳1歳が病気の時、両親に見てもらってた方いますか? もうすぐ仕事復帰するのですが、 実母、義母が仕事休めない日は頼ってねと声かけてくれてます。 ありがたいのですが、よく考えると頼るの無理じゃ…
なんとかなるよね?ってことを聞きたいです。皆さんのお子さんはどうでしたか?1歳を迎えた息子。初めての子で、最初は周りと比べてしまったりどうして?とか大丈夫かな?って不安ばっかりで病んでしまうこと多々ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント