コメント
あすか
私の場合は、お股あたりにオムツの線が入り出して、おへそが隠れにくいなーってときにサイズ変更しました!
ばっち~ママ
きつそだなって思ったタイミングで変えてます!
それが分からなければサイズに書いてある体重を
見てみたらどぅでしょうか?
-
そーちゃんママ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
体重はサイズの範囲内だったんです💦- 4月6日
-
ばっち~ママ
それならメーカー変えてみたらどうでしょう?
- 4月6日
-
そーちゃんママ
どのメーカーが良いですか?大きめなオムツのメーカーはどれかわからなくて、、、すみません💦
- 4月6日
-
ばっち~ママ
パンパースは小さめですね!
メリーズ、グーンは大きめな気がします!
他は使ってないので分からないです⤵- 4月6日
-
そーちゃんママ
ナイスなアドバイスありがとうございます❤️大丈夫です!メリーズ、グーンを一度試してみます❤️
- 4月6日
退会ユーザー
おへそが見えるようになってきたり
太ももやお腹に跡がつくように
なったらサイズアップしてます(^^)
-
そーちゃんママ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
おへそが見えるようになってきたらですね💦もう今の状態で見えてきてるのでサイズ変更します(;o;)💦- 4月6日
マーちゃん
違うとこに書いてしまいごめんなさい!!
太ももにあとがついてたり、テープが2超えたらサイズ変えてます。
使った物しかわかりませんが、ムーニーはわりと小さめでパンパースは大きめでした!!
-
そーちゃんママ
ありがとうございます😊
なるほどです!!ちなみに、テープをつけるとききつきつで巻くのではなく、余裕をあけてつけてますか?- 4月6日
-
マーちゃん
指が2本入る程度にしてます!!
うちの娘はわりと細身なのでムーニーウエスト、足周りは余裕でしたが縦の長さが足りなくてサイズアウトしました。体型にもよるし、メーカーにもよるので難しいですよね(^^;)- 4月6日
-
そーちゃんママ
指2本ですね!勉強になります!ありがとうございます😊私もやってみます!!( ´ ▽ ` )
- 4月6日
そーちゃんママ
今背中にたまに線がつきます。きつくしめすぎているのかと思ってましたが、これはサイズ変更しなきゃいけないと言う合図なのかもしれないんですね!ありがとうございます😊