コメント

まーこ
うちも2歳過ぎて急に嫌がりはじめました😓市の歯科検診で相談しましたがとにかく褒めるしかないと言われて毎日盛り上げながら頑張ってます😂笑
あと悪露は私も1ヶ月過ぎても出ては止まりを繰り返し、おかしいのかなぁ?と思って受診しましたが残りが出てるだけだよとのことでした💡2週間以上ダラダラ出続けるとかきつい臭いがするとかじゃなければ様子見で大丈夫かなと思います✨ちなみに2ヶ月過ぎたあたりで止まりましたよ😊
まーこ
うちも2歳過ぎて急に嫌がりはじめました😓市の歯科検診で相談しましたがとにかく褒めるしかないと言われて毎日盛り上げながら頑張ってます😂笑
あと悪露は私も1ヶ月過ぎても出ては止まりを繰り返し、おかしいのかなぁ?と思って受診しましたが残りが出てるだけだよとのことでした💡2週間以上ダラダラ出続けるとかきつい臭いがするとかじゃなければ様子見で大丈夫かなと思います✨ちなみに2ヶ月過ぎたあたりで止まりましたよ😊
「子育て」に関する質問
子育て中の感情、忙しすぎます😭 「小さいままでいて〜大きくならないで〜😭」 って気持ちと 「早くいろいろできるようになった姿みせて〜♡」 って気持ちが毎日コロコロ変わって感情が忙しいです。 皆さんはどんな感じで…
自分の人生って何なんだろうって思います。 子育てが向いて無さすぎて辛いです。 旦那は夜は帰りが遅く土日祝日は仕事です。 長男は反抗期なのか扱いが分からず、下の子はまだまだ赤ちゃんのようです。 毎日のワンオペ…
旦那のことが大好きな人に質問です🙋🏻♀️💕 旦那は前、前髪ありの私が好き可愛いと言ってくれてましたが何故か突然?『前髪なしの方が好き。クール系になるし』って言ってきたので前髪なしにしてます。 わたしも前髪なしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆみ♪
とにかく褒めるですね〜!
やってみます🐥
おかしい訳じゃなくて良かったです😌
後もう少しで治るの祈りながら待ちます🙂
まーこ
あと補足なんですが、うちの子は上唇小帯が長めなのもあってそこに歯ブラシが当たると痛くて嫌がると言っていました💦今は指でガードして磨いてます💡
さゆみ♪
上唇小帯ってなんですか?
まーこ
上唇から歯茎を繋ぐ真ん中の線みたいなやつです!わかりますかね💦
さゆみ♪
なるほど😳
ちょっと気にしてみます✨