えむ
うちは義弟夫婦がいますが、お互い実家を出ているのでお正月とかお盆に会うくらいですね。
義弟のお嫁さんとはラインで繋がっていますがほとんどやりとりはありません\(^o^)/
向こうもこっちも気を使うだろうし、良い関係くらいがちょうど良いと思いますよー✨

退会ユーザー
義姉とは仲良いですよ☺️むしろ兄とは会っても会話ほぼ0ですが、義姉とは子供が同じ保育園ということもあるのでよく喋ります💡まぁ年は近くないんですけどね💦
えむ
うちは義弟夫婦がいますが、お互い実家を出ているのでお正月とかお盆に会うくらいですね。
義弟のお嫁さんとはラインで繋がっていますがほとんどやりとりはありません\(^o^)/
向こうもこっちも気を使うだろうし、良い関係くらいがちょうど良いと思いますよー✨
退会ユーザー
義姉とは仲良いですよ☺️むしろ兄とは会っても会話ほぼ0ですが、義姉とは子供が同じ保育園ということもあるのでよく喋ります💡まぁ年は近くないんですけどね💦
「義実家」に関する質問
母の日、義母にどんな感じでライン送ればいいでしょうか?個人ラインをしたことがなくていつもグループですが個人ラインかも迷ってます。 物は何も送ってません! 私の実家は頻繁に旅行に行くし、 遠方だけど毎月のよう…
娘のことを発達障害と疑ってるだろうなって態度を隠さない義母に嫌な気持ちになります。 5歳で癇癪が酷くなり知能検査を受け、問題なし下の子産まれたための赤ちゃん返りと言われました。 義実家に帰省したタイミングが下…
お食い初めについて、 両家誘うのめんどくさいなー。 私の親にはきて欲しいけど、旦那側呼んだら義母義祖母義理叔母家族(夫息子娘)まで来そうだしなー。 お宮参りにも義母義祖母義理叔母夫婦が来ました。 両親きて欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント