※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

普通に食べて2時間歩いても体重が増えるので困っています。皆さんは体重増加に気をつけていますか?

皆さん体重増えないように気をつけてることありますか??私は普通に3食食べてて、毎日2時間ぐらい歩いてるのに勝手に体重が増えていきます😫😫

コメント

妊娠中は脂肪がつきやすくなるので仕方がないと思っていました(>人<;)

• ゆき

ゆき

仕方ないですけど、そろそろやばすぎて😵💭

• 4月6日
ママ

夜ご飯を軽め(白米を抜くなど)にして、昼に好きなものを食べてました🤣
検診三日前とかからはボクサーのような気持ちで挑んでました(笑)

結果8.5キロ増でおさまりました😅
けど、産んでからあと2キロが落ちません💭

• ゆき

ゆき

ボクサーですか🤣
    私もそれぐらい戦わないとダメですね(´·_·`)(笑)
    私も1人目の時から体重が戻らず、2キロプラスからスタートしました😫

• 4月6日
ももも

お散歩二時間すごいです!
お腹がはってお散歩はあんまりでした😵💨
病院が体重にノータッチだったので、逆に怖くなりつつも食べてましたね(笑)
甘いものほしくてかりんとうぼりぼりしちゃったり😅
ラーメンとか焼き肉もよく食べちゃってました😅普段は食べないマックのポテトとか…
結局10キロ増えましたが、お散歩するようになってからするする体重落ちてきました✨

• ゆき

ゆき

家にいると食べちゃうんでダメですよね😵
    どうしても上の子がいるので、家にいるわけにもいかず(´·_·`)
    マックのポテト!なぜか食べたくなるんですよねー💓
    もぅあと少しのはずなので、キープ頑張ります😊

• 4月6日