※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

かぜつよい。晴れてるし公園行くか迷う😩でも砂がすごいまってそう😩😩😩支…

かぜつよい。。晴れてるし公園行くか迷う😩でも砂がすごいまってそう😩😩😩
支援センター遠いしショッピングモール遠いし車ないし😂どうしよう。。

コメント

ハンナ

砂埃気になりますね😅私も出かける予定があるので出ますが同じく車ないのでちょっと心配です💦
お出かけなら遠くても室内の方がいいのではないでしょうか?🙄😢

• ママリ

ママリ

風つよいですよね😩💦バスで出かけようか迷ってますけど私は予定も特にないし、、やっぱりやめておこうかな😓

• 4月6日
  • ハンナ

ハンナ

外出たい気持ちはめっちゃ分かります。。煮詰まりますもんね💦
    私はいま外出ましたが、目に砂埃入って辛いです😭😭😭

• 4月6日
エリココ

風が強い日の外出は、無理しなくていいのでは…?

私なら、妊娠中、近所の買い物が精一杯だったかも…。

• ママリ

ママリ

そうですよね😩💦子供には悪いけど今日はやめておこうかな、、😥

• 4月6日
r

おうちでゆっくりしましょう😌

• ママリ

ママリ

はい。。そうします😥💦

• 4月6日
ミーアキャット🌿

今買い物ついでにちょこっと公園寄りましたが砂埃凄すぎてすぐ帰りました😭

• ママリ

ママリ

よる雨降ってたしとも思ったんですけど。。やっぱりですか😓
    諦めます😂教えて頂いてありがとうございます😭

• 4月6日