コメント

ぽこたろ
ぼやっとしてて判断しづらいですね😓
ただ陰性のときはほんと真っ白だったので、また明日にでも再検査してみるのがいいかもしれませんね😅

いずどん
微妙ですね💦
念のため、数日置いてからもう一度検査薬してみてもいいですね〜
-
こみか
ですよね😥
また改めてやってみようと思います!
ありがとうございました!★- 4月6日
ぽこたろ
ぼやっとしてて判断しづらいですね😓
ただ陰性のときはほんと真っ白だったので、また明日にでも再検査してみるのがいいかもしれませんね😅
いずどん
微妙ですね💦
念のため、数日置いてからもう一度検査薬してみてもいいですね〜
こみか
ですよね😥
また改めてやってみようと思います!
ありがとうございました!★
「生理」に関する質問
本日採卵してきました! 低刺激をしていて、一昨日の22時と22時半にやった点鼻薬が効いていなかったらしく、卵胞7個くらいあるけど卵胞が降りてきてない?から採卵できず…0個で終わりました。 麻酔から覚めてから知らされ…
妊娠してないのに胎動みたいなの経験した事ある人いますか? 毎月生理きてますが今日めっちゃ胎動みたいに お腹がポコポコ蹴られる感じがします💦 なんでしょうか😵💫 もしかしたら生理じゃなかった??と心配です😇 明日も…
生理が4日遅れています。 昨日検査して陰性で、、、基礎体温もガタガタです。 今日は基礎体温下がったので来ると思っても生理はこず、、、胸のムカムカと、腹痛があります。 ピルやめて2ヶ月は順調に生理がきていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こみか
やっばり判断しづらいですよね😓
ちょっと期待しつつまた明日やってみようと思います🌸
ありがとうございました!