なんでこんな時まで気遣えないのくそ旦那お腹張ってきたって言って旦那…
なんでこんな時まで気遣えないのくそ旦那
お腹張ってきたって言って旦那がご飯食べたら病院行くって言ってんのに携帯いじりながらのんびりご飯食べるし食べ終わったと思ったら20分くらいトイレこもりだすし
お腹張ってきて痛いって言えば今日の夜中生まれるねとか明日の朝だねとか変にプレッシャーかけてくるし
子ども保育園連れてくって言ってなんにも準備しないし保育園何回も連れてったことありますよね?なにもってけばいいのじゃねーよ
横になりたいからなってたら横に座ってなんにもしないで結局こっちが子どもに連れ回されるし
昨日の夜病院行って入院してもしなくてもいいって言われたから上の子いるし帰ってきたけどこんなんなら入院しとけばよかった
こんなときに保育園連れてってくれるだけマシだと思えばいいの?
入院してる間よく自分で面倒見るって言ったな
練習兼ねてでも保育園の連絡帳くらい書け
書いてないよってわざわざボールペン付きで横になってるとこに持ってくんな
- ねっち(6歳, 8歳)
コメント
yu_uy
先が思いやられますね😭
ツッコミどころ色々ありますがイライラして疲れるだけなので💦
生まれたら指示してうまく使うしかないですね😭元気な赤ちゃんが生まれますように✨
りおん
うー、これは酷い。
女を敵に回しましたね。
-
ねっち
もうちょっと自分で頭使えって感じです😑
まだ上の子の方が考えて行動してるのが伝わってきて…子ども以下ですね(笑)- 4月6日
chisato
ウチの旦那もそんな感じです😂
全然面倒見てくれないし、荷物も出産当日とか
全然持ってくれなかったりとかです😥
今は出産して入院中なのですが、
こんなに長い間息子と二人きりの時間が
初めての旦那はとても参ってるようです😊(笑)
-
ねっち
旦那さん同じ感じですか😭
うちも買い物一緒に行ったところで子どもと手繋いで歩いて荷物全部私です😱
入院中いい刺激になってますね(笑)
うちもそうだといいんですが…
最悪家族も一緒に入院できる病院で上の子のが大変だったら一緒に入院させようかなとか言ってきます😭
大変さ全然わかってくれません…- 4月6日
ねっち
最近上の子の面倒見てくれるようになったかなーと思ったらこんなんで😱
この状態だから余計気になるんですよね…
頑張って元気な赤ちゃん産みます!
ありがとうございます🤗