産婦人科・小児科 大人が寝たきりだと体が痛いですよね?赤ちゃんは数ヶ月寝たきりだけど痛… 大人が寝たきりだと体が痛いですよね? 赤ちゃんは数ヶ月寝たきりだけど痛くないのかな?🤔 下の子がよく寝るのと、上の子の対応で下の子を寝かせてることが多いんですけど、痛くないのかな?とふと気になりまして😃 最終更新:4月27日 お気に入り 赤ちゃん 体 上の子 ゆう(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝たきりと言っても全く動かないわけではないですからね、、、。大人も寝返りしていれば体は痛くないかと思いますし。 ずっーと動かなくて同じ姿勢でいれば痛くなりますけど💦 4月20日 ゆう 向きぐせが強くて同じ方向ばかりを見てるので痛くないのかなぁと思いまして😄 確かに赤ちゃんは何かと動いてますもんね😄 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
向きぐせが強くて同じ方向ばかりを見てるので痛くないのかなぁと思いまして😄
確かに赤ちゃんは何かと動いてますもんね😄