コメント
退会ユーザー
寝たきりと言っても全く動かないわけではないですからね、、、。大人も寝返りしていれば体は痛くないかと思いますし。
ずっーと動かなくて同じ姿勢でいれば痛くなりますけど💦
退会ユーザー
寝たきりと言っても全く動かないわけではないですからね、、、。大人も寝返りしていれば体は痛くないかと思いますし。
ずっーと動かなくて同じ姿勢でいれば痛くなりますけど💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら病院連れて行きますか? 1歳半の娘、今度の木曜日から1泊の旅行を控えているのですが、金曜日から鼻水、今日から少し咳が出ています。 鼻水も咳もすごくひどいわけではなく、発熱もなく機嫌も食欲もいつも通り…
お子さんの熱性痙攣について経験されている ママさん教えてください〜〜😭! 昨日、初めて3歳の娘が熱性痙攣になりました。昨日午前中に日本脳炎の1回目の予防接種を受けましたが熱はなくお風呂上がり後に発熱、1.2時間後…
5歳0ヶ月の女の子です。 木曜日の夜中にオットセイの様な咳が出て、 金曜日の午後に39.4で受診したら、ヒトメタでした💦 昨日も最高40.2度まで上がり、 夜間も咳き込みで何度も起き、苦しそうでした。 元気がなく、食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
向きぐせが強くて同じ方向ばかりを見てるので痛くないのかなぁと思いまして😄
確かに赤ちゃんは何かと動いてますもんね😄