コメント

KOUmama♡
うちは最終的に二回巻き付いて出てきました!38wの時の検診では一回巻いてて予定日まで出てこんなら誘発して出すと言われてました。
結果無事に産まれました!

ちゃぴちゃぴママ
私は分娩のときになかなか出てこなくて、最終的に吸引分娩でした!
-
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
ありがとうございます- 10月14日
KOUmama♡
うちは最終的に二回巻き付いて出てきました!38wの時の検診では一回巻いてて予定日まで出てこんなら誘発して出すと言われてました。
結果無事に産まれました!
ちゃぴちゃぴママ
私は分娩のときになかなか出てこなくて、最終的に吸引分娩でした!
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
ありがとうございます
「帝王切開」に関する質問
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
帝王切開で双子を出産したのですが 帝王切開の傷あとテープってした方がいいですか? 傷の治りは早いけんした方がいいかもと 助産師さんからお話貰ったのですが おすすめとかありますか??
子宮内膜が薄いと胎動などが激しかった場合 子宮破裂起こるかもなんですか?💦 子宮内膜の薄さは着床、妊娠継続のみに 関係あると思ってたのですが どうなんでしょうか? 前回の帝王切開の傷で子宮の筋層が薄いから 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
不安ですが無事生まれてくることをねがいます