コメント
KOUmama♡
うちは最終的に二回巻き付いて出てきました!38wの時の検診では一回巻いてて予定日まで出てこんなら誘発して出すと言われてました。
結果無事に産まれました!
ちゃぴちゃぴママ
私は分娩のときになかなか出てこなくて、最終的に吸引分娩でした!
-
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
ありがとうございます- 10月14日
KOUmama♡
うちは最終的に二回巻き付いて出てきました!38wの時の検診では一回巻いてて予定日まで出てこんなら誘発して出すと言われてました。
結果無事に産まれました!
ちゃぴちゃぴママ
私は分娩のときになかなか出てこなくて、最終的に吸引分娩でした!
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
ありがとうございます
「へその緒」に関する質問
23w5dの検診で、 性別を見てもらったのですが 下からのお股がうまくみえなくて、横からのエコーで 男の子かな?って言われました。 この矢印の部分がシンボルみたいなのですが、 これは男の子なのでしょうか? へその緒に…
へその緒いつ取れた? 皆さんのお子さんは生後何日くらいでへその緒取れましたか? 上の子と同じく生後12日の下の子もなかなかへその緒取れません。 へばりついてる感じで、端から古い血(少し鮮血混じり)が滲んできてます…
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょたくんまま(17)
そうなんですか!
不安ですが無事生まれてくることをねがいます