まこ
私ならさすがに生後一週間では辞めておいてネットスーパーで頼むか、主人のいる間に買い物に行っておきます(^_^;)
まとめ買いは出来ないのでしょうか?
まこ
私ならさすがに生後一週間では辞めておいてネットスーパーで頼むか、主人のいる間に買い物に行っておきます(^_^;)
まとめ買いは出来ないのでしょうか?
「生後7日」に関する質問
完ミで育てている方どれくらいあげてますか? 今、生後7日目で、ミルクのみで育てています。 完ミの方、新生児のうちは一回あたりどれくらいあげていましたか? 70mlあげても足りなさそうにすることが多いです。 体重は…
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
ミルクについて質問です! 生後7日の新生児がいます。 1階にリビング2階に寝室がある方、夜ミルク作るとなると1階にわざわざ作りにいってましたか、? もし寝室で作ってあげていた方どうやってあげていたか教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント