まこ
私ならさすがに生後一週間では辞めておいてネットスーパーで頼むか、主人のいる間に買い物に行っておきます(^_^;)
まとめ買いは出来ないのでしょうか?
まこ
私ならさすがに生後一週間では辞めておいてネットスーパーで頼むか、主人のいる間に買い物に行っておきます(^_^;)
まとめ買いは出来ないのでしょうか?
「育児」に関する質問
旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます 脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャ…
旦那さんのことは好きだけど、嫌なところが許せなくて離婚された方いらっしゃいますか? 不倫、お金関連、義実家関係、暴力、モラハラ、家事・育児しない、などでは無く、性格面での話であれば聞きたいです🙇♀️ 夫は普…
旦那に父親の自覚がなさすぎです。 父親もですが夫の役割すら果たしていません。 フルタイム共働きなのに家事育児や保育園関係ほぼ私です。 私に聞かずに友達や職場の人と出かける約束をしてきます。 私が翌日の弁当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント