妊娠・出産 水曜日の夕方からものすごくお腹痛くて、痛みとしては子宮あたりが内側… 水曜日の夕方からものすごくお腹痛くて、痛みとしては子宮あたりが内側からの痛みでガスがたまっているときや排卵痛のような痛みでご飯食べたりすると痛くなる気がします。 あとは、横になるとだいぶ楽なのですが、座ってても動けなくなるくらい痛くなりました。 これは子宮が大きくなるに伴っての痛みなら全然いいのですが原因がわからないのと改善方法もしあればわかる方教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします😢✨ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 排卵 排卵痛 ご飯 Yriii26(6歳, 7歳) コメント がちこ 自分もガスが溜まってるんだと思うんですがお腹がたまに痛くなります😨 子宮が大きくなってくから痛みはたまに伴いますがそれでも心配なら病院に電話で聞いてもいいと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント