コメント
しょたくんまま(17)
私も昨日そういわれました😅
skyg
うちも2回巻いてるよって言われて、そのまま産みましたけど大丈夫でしたよー(๑′ᴗ‵๑
-
ゆずまま
そうなんですね。安心しました。一番は出産までに治るといいんですが…。
- 10月14日
nanairo
わたしも一周半巻いていて出産まで直りませんでしたが、自然分娩で産めました☆
不安でお医者さんに聞いたのですが、羊水の中だと「ぐえっ」とはならないみたいだし出てくるときにすぐほどくから大丈夫と言われていました。2~3周だと少し心配みたいですが。
-
ゆずまま
そうなんですね。何周とは聞いてないですがへその緒が巻きついてるから心配だなって言われたのでもしかしたら2.3周巻きついてるのかもしれないですね。
- 10月14日
4児ママン
長男を緊急帝王切開で産んだら首に巻きついてたよって言われました。
-
ゆずまま
そうなんですね。検診の時にはわからなかったってことですよね。
- 10月14日
-
4児ママン
検診の時にNST?に反応がないから入院になって詳しく検査したら0点仮死状態でした。
産まれてみたらすごく元気でした。- 10月14日
-
ゆずまま
そうなんですね。産まれるまで不安です。でも赤ちゃんを信じたいと思います。
- 10月16日
ゆずまま
みなさん!コメントありがとうございました。昨日の検診で首に巻きついていたへその緒がほどけていました。
ゆずまま
不安で仕方ないですよね。出産まであんまり日にちもないのでそれまでに治ればいいんですが…。
しょたくんまま(17)
とても心配です…
ゆずまま
ほんとですよね。
19ですが歳が近いので仲良くして下さい。
しょたくんまま(17)
よろしくです😊