コメント
たたん
同じこと思ってました
うちの子も、うつぶせ寝が多くて
初めは気にしてたけど、気が付くと慣れてました。顔が横向いてるかは確認してましたが、仰向けにはしてなかったです💦
♡ゆうちゃん♡
うちの子もうつ伏せ寝が大好きです💦
はじめのうちは仰向けにしてましたが、すぐうつ伏せになるので横向いてるか確認しながらそのままにしてました!
-
おぅーあ
コメントありがとうございます♡
子供ってなぜかうつぶせ寝が好きですよね。親は心配で大変😓- 4月6日
-
♡ゆうちゃん♡
うつ伏せの方がよく寝ますよね💦
心配ですよね💦でも自分であちこち向いたりと感心したりする事も多いです😂- 4月6日
-
おぅーあ
意外と自分でやってのけちゃうんですよね😮
- 4月6日
みは
私も大分前から(多分8ヶ月くらい)うつ伏せで寝かせてます💦
顔が横になってるので気にしてませんでした。
-
おぅーあ
やはりうつぶせ寝多いですね。うちは結構早くからしてました💦直すと起きるし、すぐまた寝返るし大変でした。顔が横向きかどうかは重要ですね!- 4月6日
みんみん
うちもうつ伏せ寝が多いです。
私から見ると苦しそうな体勢だなと思い仰向けに戻してあげたりしましたが、すぐにうつ伏せに戻るので諦めました😅
-
おぅーあ
うつぶせ寝が寝やすいんでしょうか。でも親は気になりますよね💦
うちも、寝返り始めてからは毎晩戦いだったのを覚えています😩- 4月6日
おぅーあ
私も月齢が小さいうちは気になって何度も確認していましたが、毎日のことだし、なかなかですよね。