コメント

ぽこ
1年通ってます🙋
とてもオープンで気さくな保育士さんと利用者さんばかりです!
雰囲気もアットホームですよ。
おもちゃは大きい所に比べると少ないかもしれませんが、子供には十分みたいです🤗
ぽこ
1年通ってます🙋
とてもオープンで気さくな保育士さんと利用者さんばかりです!
雰囲気もアットホームですよ。
おもちゃは大きい所に比べると少ないかもしれませんが、子供には十分みたいです🤗
「保育」に関する質問
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
認定こども園の保育部の入園を考えています! でも幼稚部の子達が帰って行くのを見て保育部の子達が寂しがるというのを見てちょっと心配になりました😢 入園されてる方、お子さん寂しがってますか?😭😭 他デメリットありま…
職場の事で悩んでます💦 聞いてくださると嬉しいです💦 甘いのは承知なので、厳しいご指摘は避けていただけますと幸いです。 現在週4で9:00から13:00までの休憩なし四時間事務でパートをしてます! 元々は9:00から16:00ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トコトコ
ありがとうございます!アットホームなら良かったです😊
引っ越してきたばかりなので行きたいなと思っていますが、知らない土地での不慣れな場所で不安で不安で😣
ホームページには午前中の決められた曜日が一歳以上~とありまして…
時間関係なくパッと行って大丈夫でしょうか?
ぽこ
1歳9ヶ月ならキッズルームになると思うんで、月水金の午前中ですかね😃
11時半にはお片付け始まっちゃうんでそれまでに行けば大丈夫だと思いますよー😊
午後は年齢関係ないし、空いてるので慣れるまではそちらのほうが楽かもしれないですねー🤔
キッズルームはとても賑やかなので(笑)
トコトコ
ありがとうございます😊
お片付けが始まってしまうとは💦聞けて良かったです😃
はじめての日は午後に行こうかと思います😆♪