子育て・グッズ 高崎市のあゆみプラザを利用したことがある方、雰囲気や利用方法について教えてください。 高崎市にあるみどり岡保育園支援センター「あゆみプラザ」を利用したことがある方いらっしゃいますか? 雰囲気や利用の仕方などあれば知りたいです😃 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 保育園 保育 高崎市 支援センター トコトコ(8歳) コメント ぽこ 1年通ってます🙋 とてもオープンで気さくな保育士さんと利用者さんばかりです! 雰囲気もアットホームですよ。 おもちゃは大きい所に比べると少ないかもしれませんが、子供には十分みたいです🤗 4月6日 トコトコ ありがとうございます!アットホームなら良かったです😊 引っ越してきたばかりなので行きたいなと思っていますが、知らない土地での不慣れな場所で不安で不安で😣 ホームページには午前中の決められた曜日が一歳以上~とありまして… 時間関係なくパッと行って大丈夫でしょうか? 4月6日 ぽこ 1歳9ヶ月ならキッズルームになると思うんで、月水金の午前中ですかね😃 11時半にはお片付け始まっちゃうんでそれまでに行けば大丈夫だと思いますよー😊 午後は年齢関係ないし、空いてるので慣れるまではそちらのほうが楽かもしれないですねー🤔 キッズルームはとても賑やかなので(笑) 4月6日 トコトコ ありがとうございます😊 お片付けが始まってしまうとは💦聞けて良かったです😃 はじめての日は午後に行こうかと思います😆♪ 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トコトコ
ありがとうございます!アットホームなら良かったです😊
引っ越してきたばかりなので行きたいなと思っていますが、知らない土地での不慣れな場所で不安で不安で😣
ホームページには午前中の決められた曜日が一歳以上~とありまして…
時間関係なくパッと行って大丈夫でしょうか?
ぽこ
1歳9ヶ月ならキッズルームになると思うんで、月水金の午前中ですかね😃
11時半にはお片付け始まっちゃうんでそれまでに行けば大丈夫だと思いますよー😊
午後は年齢関係ないし、空いてるので慣れるまではそちらのほうが楽かもしれないですねー🤔
キッズルームはとても賑やかなので(笑)
トコトコ
ありがとうございます😊
お片付けが始まってしまうとは💦聞けて良かったです😃
はじめての日は午後に行こうかと思います😆♪