子育て・グッズ 乳首の先が痛いです😭見た目は赤くなってて、触ると少し硬い❓感じです。… 乳首の先が痛いです😭 見た目は赤くなってて、触ると少し硬い❓感じです。2ヶ月くらい前もなり、その時は下前歯で噛まれてから乳首の下辺りが痛くなり、同じように乳首の先も痛くなりました。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 乳首 歯 モロッコヨーグル(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぶるま 私もよくなります💦 痛くて痛くて本当にストレスですよね😰 中が炎症が起きて腫れてるんだと思います。 4月6日 モロッコヨーグル 炎症ですか😓😓😓 どうしたら良いですかねー❓ 4月6日 ぶるま 私は漢方が自分の体には合いました✴ごぼうの種のお茶というのがありまして、それで葛根湯を飲みます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
炎症ですか😓😓😓
どうしたら良いですかねー❓
ぶるま
私は漢方が自分の体には合いました✴ごぼうの種のお茶というのがありまして、それで葛根湯を飲みます。