コメント
退会ユーザー
その痛みが強くなってくるようなら陣痛だと思います!
ひよ
私もその感じで陣痛につながりその二日後に出産でした!痛みが続くようならそうですよ!
-
ひじき
私もこのまま陣痛来て欲しいです😭
- 4月6日
退会ユーザー
その痛みが強くなってくるようなら陣痛だと思います!
ひよ
私もその感じで陣痛につながりその二日後に出産でした!痛みが続くようならそうですよ!
ひじき
私もこのまま陣痛来て欲しいです😭
「陣痛」に関する質問
5歳男の子の発達についてです。長くなりますので読んでいただける方、よろしくお願い致します。 3歳半頃まで夜寝ない子でした。言葉のキャッチボールが難しく対処できず4歳頃になってやっと24時頃までには寝てくれるよう…
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
本日、緊急帝王切開で男児を出産しました。 出産後、出産までの自分を振り返り自分のことが凄く嫌になりました。話を聞いてほしいです。 3/25の夜間に破水し、入院になりました。入院時の時点で子宮口0.5cm。その後、24時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひじき
そうなんですね😵
昼間より痛い気がします💦
でも全然耐えられる痛みで、生理痛の痛みとはまた違う痛みです😣