コメント

ユカリ
私全くそのパターンでしたよ!
ユカリ
私全くそのパターンでしたよ!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠11週です🤰 みなさん、つわりはいつまで続きましたか?🤢 大体15週くらいにはよくなると聞きますが、 出産直前まで続いたという友人もいて、 これがそんな先まで続くと思うと 辛くて仕方ありません🥲🥺🫠(泣) もし今…
めっちゃ素朴な質問です!笑 1年以上付き合って行為してても妊娠しない時って 相性が悪いって事と聞いたことあるのですが 皆さんはどう思いますか? ※体質だ~とか体の問題とかの回答は要らないです!
復職の面談に行きましたが上司の言葉が気に食わず頭に退職もよぎりました。 時短勤務で通常夕方だけ時短のところを朝30分時短にしてその分夕方を伸ばしたいと言ったら嫌な顔されました。(総務には可能な事確認済み) 希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃまさ
2日が予定日だったんですけどまだ生理きてなくて来そうな感じがずっと続いてるんです。
乳首がとにかく痛くて…
2日の生理予定日に検査したら陰性でした。
望みはまだあるかな…
ユカリ
わたしも生理予定日から3日後にもう気になりすぎて検査したら陰性でした😰ですが次の日汚物入れに入れてた検査薬を見たら陽性の線がほんとーに薄っすら出てたので予定日から1週間後もう一度検査したら陽性反応が出ました!
あまり期待するのももしものときに辛いですが望みはあると思います!9日に検査してみたらどうですか?(*^^*)妊娠していることを祈っています。
下手な文章でごめんなさい。
ちぃまさ
そうなんですね!!
9日に検査してみます。
ありがとうございます😊