妊娠・出産 婦人科でタイミングみてもらっていた方で排卵も確認してもらって生理予定日に検査薬陰性だったけど妊娠してた方いますか?! 婦人科でタイミングみてもらっていた方で排卵も確認してもらって生理予定日に検査薬陰性だったけど妊娠してた方いますか?! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 婦人科 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ユカリ 私全くそのパターンでしたよ! 4月6日 ちぃまさ 2日が予定日だったんですけどまだ生理きてなくて来そうな感じがずっと続いてるんです。 乳首がとにかく痛くて… 2日の生理予定日に検査したら陰性でした。 望みはまだあるかな… 4月6日 ユカリ わたしも生理予定日から3日後にもう気になりすぎて検査したら陰性でした😰ですが次の日汚物入れに入れてた検査薬を見たら陽性の線がほんとーに薄っすら出てたので予定日から1週間後もう一度検査したら陽性反応が出ました! あまり期待するのももしものときに辛いですが望みはあると思います!9日に検査してみたらどうですか?(*^^*)妊娠していることを祈っています。 下手な文章でごめんなさい。 4月6日 ちぃまさ そうなんですね!! 9日に検査してみます。 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
2日が予定日だったんですけどまだ生理きてなくて来そうな感じがずっと続いてるんです。
乳首がとにかく痛くて…
2日の生理予定日に検査したら陰性でした。
望みはまだあるかな…
ユカリ
わたしも生理予定日から3日後にもう気になりすぎて検査したら陰性でした😰ですが次の日汚物入れに入れてた検査薬を見たら陽性の線がほんとーに薄っすら出てたので予定日から1週間後もう一度検査したら陽性反応が出ました!
あまり期待するのももしものときに辛いですが望みはあると思います!9日に検査してみたらどうですか?(*^^*)妊娠していることを祈っています。
下手な文章でごめんなさい。
ちぃまさ
そうなんですね!!
9日に検査してみます。
ありがとうございます😊