※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
子育て・グッズ

手提げ袋が大きめでどこにも売っていないので作るのを諦めました。売っているお店を教えてほしいです。

入園準備の手提げ袋について質問です😅
保育園から手提げ袋は大きめでとお願いされたのですがどこのお店に回っても大きめの手提げ袋が売ってません💦
作ろうとも思ったのですが裁縫が苦手なので作るのは諦めました。
子供達には綺麗な手提げ袋をもってほしいのでどこか売ってるところがあれば是非教えて頂きたいです!

コメント

とも

こんばんは。

手芸品センターのドリームで、オーダーで作ってくれますよ!
私も利用させてもらいました。

• a.

a.

こんばんは!
    ご回答ありがとうございます!
    オーダーで作ってくれるところがあるんですね ^ ^
    調べてみます!ありがとうございます♪

• 4月6日
ゆか

バースデーで大きめ手提げ買いましたよ!

• a.

a.

昨日にバースデー見回ったんですけど私が行ったところには小さい手提げ袋しかなくて諦めて帰ってきました💧
    店舗によっては置いてるところもあるのですね (*´﹀`*)

• 4月6日
♡ボンポワン♡

ネットで購入する選択肢はないですかね?種類豊富です!店舗ならトイザらスや子供服を扱うお店でも見かけました!

• a.

a.

年子ちゃんの2枚分がほしくてネットだと高いような気がして買えてないです… (;_;)
    選択肢はあったのですが💧
    トイザらスや子供服を扱うお店もう少し見回りたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 4月6日

うちはメルカリでオーダーして作って貰いました。
市販品より割高ですが、満足しています☺

ちー

大きい手芸屋さんだと割とどこでもオーダーで作ってくれる気がします。私はユザワヤとオカダヤでオーダーを受け付けているのを見かけました。