妊活 こんばんは(^^)生理予定日が9日ですが、今日胸の張りを感じました(><)… こんばんは(^^)生理予定日が9日ですが、今日胸の張りを感じました(><) タイミングなどはあってるんでしょうか(><) アドバイスお願いします😭 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 生理 生理予定日 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むらっこ 生理周期はどのくらいですか?9日だもまだ高温期 4月6日 むらっこ 間違えて送信してしまいました💦毎月低温期と高温期はきちんと2層に分かれてますか?この表だと私の勉強不足かもしれませんが排卵日の予想がつきません😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント