コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、絶対そろそろ生理来そうだなというズーンとくる下腹部痛がありました💦でも妊娠してました😀生理予定から4日目ぐらいで検査薬しました
はじめてのママリ🔰
1人目の時、絶対そろそろ生理来そうだなというズーンとくる下腹部痛がありました💦でも妊娠してました😀生理予定から4日目ぐらいで検査薬しました
「生理予定日」に関する質問
昨日生理予定日でした。 ですがおりものは全然感じられません。 なんとなく昨日排卵検査薬やったら強陽性だったんですが すごい排卵日がズレたんでしょうか? ちなみに無排卵でも強陽性になるんでしたっけ?! 妊活もし…
【これは妊娠の可能性0ですか?】 妊活始めたばかりでわからないことだらけです。 ・最終月経開始日 6/23 ・今回生理予定日 7/25 昨日で予定日から1週間経ったのですが、夕方から出血 今日朝、妊娠検査薬使用も 陰性 血…
検査薬うつります! 排卵日付近でしか仲良ししてなくて 最終月経7/1から計算すると4w2dとかです。 薄いなぁって思うんですけど どうですかね?? 生理予定日からは4日経ってます🌻 娘の時は生理予定日でくっきりだったの…
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます❣
やっぱり妊娠と生理って症状似てるんですかね😂
全然違う症状現れたらいいのにって毎回思ってしまいます😫