妊活 妊活中今日が生理予定日です!まだ🩸も茶オリも見てませんがなんとなーく… 妊活中今日が生理予定日です! まだ🩸も茶オリも見てませんがなんとなーく 生理は来そうな予感でして😭 お腹がずーんっと重く生理きそうだなあってのが 朝から続いてますがこれで妊娠した方いますか? さすがに可能性薄いかとあまり期待はしてないです😂 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 妊活 ままり コメント はじめてのママリ 1人目の時、絶対そろそろ生理来そうだなというズーンとくる下腹部痛がありました💦でも妊娠してました😀生理予定から4日目ぐらいで検査薬しました 7月31日 ままり コメントありがとうございます❣ やっぱり妊娠と生理って症状似てるんですかね😂 全然違う症状現れたらいいのにって毎回思ってしまいます😫 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます❣
やっぱり妊娠と生理って症状似てるんですかね😂
全然違う症状現れたらいいのにって毎回思ってしまいます😫