コメント
ままり
一言断られてもイヤですね😱💦
私はショッピングモールにある授乳室でおっぱいあげてたら下の子の授乳の付き添い?できてたと思われる男の子にカーテンいきなりばっと開けられた事あります😱
(しかも目の前は休憩所?みたいになってて他の方が座ってました💦)
その子のお母さんは「ダメーー!!」と叫ぶだけで謝りもせず逃げる様にいなくなったのですごい不快でした( T_T)
もっちー
洋服屋で試着室で試着していたら3歳くらいの男の子にあけられました💦
-
えりか
授乳室あるあるなんですね!!
気を付けようがないから余計に困りますね😥- 4月5日
まる
それイラッとしますねー!
人のものに断りもなく触るなんて失礼…🤭
私はこの前娘の服を見にバースデーに行った時
狭い通路のところに女性が2人居て商品を見ていて、避けてもらわないと通れない感じだったのですが1人と完全に目が合ってこちらに気付いてるのに何も言わず避ける事もせずにもう1人と会話を再開して商品を見続けてどいてくれなかったのがイラッとしました🤣
-
えりか
その方は性格に難ありって感じですね😵
私だったら、すみません!通りますって大きい声で言っちゃいます笑笑- 4月5日
-
まる
私も、大きめのすみません!で避けてもらいました☺️
無視ってなんやねんって感じですよね🤣
迂回しろってことだったんですかね…。笑- 4月5日
-
えりか
子供連れて出歩くとイライラポイントが多くて困ります😭笑
- 4月5日
いーちゃん
ちょっと性格難ありそうな人が、私と息子がエレベーター出ようとしたら、開のボタンを押してくれなかったことですかね?
わざと、ボタン押さないと閉まっちゃうから早く出るよ~って言って出ましたけど、イラッとしました😤笑
-
えりか
たまに居ますよね、ドアが空いてる時間で出れるよね?って感覚の人😥
焦っちゃいますよね😳- 4月5日
-
いーちゃん
焦りますよね😱
最近は高校生が開けてくれてたりすると少し嬉しくなります😊
地域にもよりますが、以外とおばちゃま達がボタン押さないです😨- 4月5日
-
えりか
確かに!!
小さな気づかいが嬉しいですよね😆- 4月6日
ぽん
小さい子がジーッと見てくるので、ニコッとしてあげたら、そのお母さんが見てたらしく、何故か舌打ちされました😂
は?って思ったけど、まぁそーゆーなんか知能が低い人なんだなぁとか思い無視してましたw
-
えりか
そんなお母さんいるんですね🤭
機嫌が悪かったんでしょうか😨
こっちも気分悪くなりますね😫- 4月6日
えりか
それ困りますね😫
子どもだから悪気はなかったのかもしれないですが💦
カーテン越しでも謝って欲しいですよね、、、