お出かけ ベビが6ヶ月頃に旅行で飛行機を使いますイヤーマフ使った方はどんな感じ… ベビが6ヶ月頃に旅行で飛行機を使います イヤーマフ使った方はどんな感じでしたか? 使ってない方 いらないですか?あった方が良かったとか思いましたか?? 最終更新:1月9日 お気に入り 旅行 飛行機 ベビ なま(生後6ヶ月) コメント ママリ 四か月で乗せましたが使っていないです!搭乗前に授乳を済ませました。 耳抜きのために飲み物は飲ませてましたよ。 必要と思いませんでした。 1月9日 なま コメントありがとうございます^^ 耳抜きのために離陸後ちょびっと飲ませたらいいですかね?! 1月9日 ママリ 離着陸時に準備していました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なま
コメントありがとうございます^^
耳抜きのために離陸後ちょびっと飲ませたらいいですかね?!
ママリ
離着陸時に準備していました!