子育て・グッズ これからどんどん暑くなりますが、ベビーカーや、チャイルドシートなど… これからどんどん暑くなりますが、ベビーカーや、チャイルドシートなどに保冷剤をつけると思いますが、みなさんはどんなやつ使ってますか?オススメとかあったら教えてください! 写真があると助かります! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 6 チャイルドシート ベビーカー ベビー ベビ 写真 milk(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ☆ゆー うちはこれと同じような物を毎年使ってます(*^^*) 抱っこ紐でもベビーカーでも使えますし、リュックにも結べば使えるので私が使ったりもしてます(笑) 4月5日 milk 可愛いですね!これはどこのやつですか? 保冷剤はカチカチに固まりませんか? 4月5日 ☆ゆー 私はアカチャンホンポで購入しました(*^^*) 保冷剤は、カチカチにならないやつです。 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
可愛いですね!これはどこのやつですか?
保冷剤はカチカチに固まりませんか?
☆ゆー
私はアカチャンホンポで購入しました(*^^*)
保冷剤は、カチカチにならないやつです。