妊娠・出産 本日の検診でエコー写真をもらいました。大腿骨のエコーか分からず、どなたか教えていただけますか?先生から詳細が得られず、不安です。 本日、6ヶ月検診へ行ってきました。唯一くれたエコー写真がこれで、これは大腿骨のエコーでしょうか?何処のエコー写真かわかる方いらっしゃいますか?無愛想な口数少ない先生で性別も教えてくれず何も聞けなくて、なんのエコー写真かモヤモヤしています(^_^;)分かる方いたら、ぜひ教えてください! 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 性別 検診 先生 エコー写真 ゆゆたんmama(9歳, 16歳, 18歳) コメント 祈莉 お尻から撮ったものかなー。と思います✨ 大腿骨ですよね^^ 性別はまだ教えれるほどの確定的な物が見えないのでは? 私もまだわかりませんよ(ーー;) 10月14日 ゆゆたんmama お返事ありがとうございます! やっぱり大腿骨ですよね?! 片足が伸ばしてるのか?いつもの大腿骨のUの字エコーとは違ったのでどこのエコー写真かな?と思ってしまいました(^_^;) 祈莉さんもまだ性別分からないんですね…なかなか分からなくてまた4週間モヤモヤしながら過ごします〜(>_<)笑 10月14日 祈莉 ピーンとした時だったのかな?^^ うん(ーー;) 分かります💦 私も次の検診までちょっともやもやです^^; 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆたんmama
お返事ありがとうございます!
やっぱり大腿骨ですよね?!
片足が伸ばしてるのか?いつもの大腿骨のUの字エコーとは違ったのでどこのエコー写真かな?と思ってしまいました(^_^;)
祈莉さんもまだ性別分からないんですね…なかなか分からなくてまた4週間モヤモヤしながら過ごします〜(>_<)笑
祈莉
ピーンとした時だったのかな?^^
うん(ーー;)
分かります💦
私も次の検診までちょっともやもやです^^;