コメント
hyphen
授乳するときにそのしこりを押しながら授乳してみてください。母乳が詰まっている可能性もあります。
hinapii
強く押してやってみます(><)
そうなんですよ…
もしかしたら!?って思うとソワソワしちゃって😞
早く安心したいです…
hyphen
授乳するときにそのしこりを押しながら授乳してみてください。母乳が詰まっている可能性もあります。
hinapii
強く押してやってみます(><)
そうなんですよ…
もしかしたら!?って思うとソワソワしちゃって😞
早く安心したいです…
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自分が仕事休みの日、子どもも学童をお休みさせています 理由は ・お弁当作り、送迎が面倒 ・学童に意地悪してくる子がいてて、嫌がっているので仕事休みの日ぐらいは家でいさせたい※都度先生には伝えて話し合って…
育児が辛いです( ; ; )5月に次男が生まれ、旦那はしばらく育休をとってくれてはいるのですが、3歳の息子と二ヶ月のベビーの育児が大変すぎて、辛くなってきました。 長男は絶えずキーキーうるさく、その度にせっかく赤…
周りが大学や専門学校に行ってる中 わたしは正社員で働いてパワハラの中泣きながら頑張ってた。 周りが家を買ったり旅行に行ってる中で 急な夫の仕事の都合で家計が大変なことになって私の貯金は無くなった。 周りは育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hyphen
母乳が詰まっているだけなら強く押しながら授乳すれば私の場合は一回の授乳で無くなりました🤔
元々私詰まりにくいタイプだったということもありますが…😅
しこりってかなり不安になりますよね。授乳しても無くならなかったらやはり母乳外来で一度相談した方が安心できそうですね😢
hinapii
そんなすぐには無くならないですよね?😓