仕事から帰ってきた旦那にイライラです。妊娠初期で不安障害&うつの為…
仕事から帰ってきた旦那にイライラです。
妊娠初期で不安障害&うつの為、毎日気持ちが落ち込んでいて不安で落ち着かず今日は久しぶりに夕飯も作る事ができて少し嬉しく思っていたのですが、旦那は帰ってくるなりイタズラばかりしてる子供達を怒って泣かせて…
そして夕飯を食べてすぐ横になって寝てます。
最近仕事で疲れて私の病気の事でも疲れているんだと思うんですがイライラしちゃいました。
愚痴になってしまいました。すみません🙇♀️
そしてさっきトイレに行ったら少し出血しちゃってて余計に気持ち落ちました。
- ななかっち(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳, 19歳, 23歳, 25歳)
コメント

ここまま
こんばんわ
旦那はイライラしますよねぇ~😅
うちも毎日イライラしてます。残業だらけで疲れて、なのに子供が早くパパ起こして一人で怒っています、結婚何年ですか?
うちは8年ですが、だんだん諦めてくるからイライラもしなけなりますよ。
ななかっち
やっぱりイライラしますか(笑)
うちは結婚して5年です。
妊娠中のせいか余計にイライラしてしまって💦
自分の子供でしょ!ってなりました。
もう半ば諦めました😅
ここまま
結婚10年の人がケンカが少ないって言うのがこないだまで不思議でしょうがなかったです😅
うちの旦那の最近の最大の見損なった事があるんです、、。
夜勤で11時からの出勤なんですが、子供達と一緒にみんなで寝ちゃって、遅刻しました😢
いつもはパパは寝ないんですけど、その日はパパも一緒に寝て‼️って子供が いうので一回寝て、起きるつもりだったんですー。んで、もちろん自分で起きる気はサラサラなく😵
私に起こしてと言ってたのですが、私だって仕事で疲れて家事して疲れて寝ちゃいました❗
起きたのは12時😵
起きて初めに言った言葉は「ったく!起こしてって言ったじゃん!」でした❗
私は呆れて無言でお弁当準備してやりました😅
二人しか産んでないのに、3人の母親してますぅ(笑)
ななかっち
おはようございます✨
旦那さんは夜勤なんですね。
本当に大きい子供を産んだ覚えがないのに増えてますよね(笑)
やっぱりどこの家庭でもあるあるなんですかね😅