コメント

H.K
わかりますーー!ニコニコ笑ってやってるので、確信犯です!笑

トモロー
うちは今、上下きっちり生えてしまって痛くて痛くて仕方ないです😭
昨日保護パッド買ったのに着けると嫌がって飲んでくれないし…💧
H.K
わかりますーー!ニコニコ笑ってやってるので、確信犯です!笑
トモロー
うちは今、上下きっちり生えてしまって痛くて痛くて仕方ないです😭
昨日保護パッド買ったのに着けると嫌がって飲んでくれないし…💧
「乳首」に関する質問
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
母乳実感の哺乳瓶使ってますが、乳首のサイズアップはどのタイミングでしたらいいのでしょうか??🤔 生後1ヶ月でSSサイズ使用 120mlを15分から20分で飲み切ります。
もうすぐ生後2ヶ月で、少し前に乳首のサイズをSSからSに変えました。 今は様子見で夜中だけ変えているのですが、飲んでる時に足をよく動かしたり、息遣いが荒く、口から漏れて首にあてているタオルが濡れたりなどしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
噛まないんですけど、どうしてか右吸わせる時に当たりが悪くて😱拷問ですよねー
笑うの可愛いですね❤️
H.K
ホントです(u_u)
でもニコッとされると許せちゃいます!笑
モロッコヨーグル
あまりにも痛いから、キズパワーパッド貼ったんです。お風呂あがりに。そしたら寝る前にオッパイあげたら違和感があったのか全力で嫌な顔されました🙄キズパワーパッド高かったのにー