コメント
退会ユーザー
私もです😅
吸水パッドは常に欠かせません💦
対処の仕様がないのでそのままです(^^;
常に取り替えるので出費が…(笑)
まる:)
ナプキンしてました!笑笑おりものシートだと薄くて。汚くてすみません😅
-
ちーこん
やっぱり、おりものシートだと薄いですよね😂😂😂私だけでなくよかったです。笑
- 4月6日
-
産後も。。。😂😂😂ー
- 4月6日
-
ちーこん
えっ⁉️産後の未だにですか?😂😂😂
治らないんですかね😱😱😱- 4月6日
-
出産して緩むのかもしれません。😭😭😭😭😂お互いがんばりましょう❣️
- 4月6日
うさこ
私もです〜😭
くしゃみすると必ずと言っていいほど出ます💦
花粉症なので、辛いです😅
今のところはおりものシートで対応できてます
-
ちーこん
クシャミや笑うと出ますよね😂😂😂おりものシートで対応できるならいいですよね🙈私も悪化しないようにしたいです😱
- 4月6日
アイスの実
わたしもです。1日にパンツ三回くらい着替えるし、ズボンも着替えないといけないときもあるぐらいです。。産後ちゃんとなおるのか不安で仕方ないです😱😱
-
ちーこん
そんなに頻繁に出るんですね😱💦💦💕外出の時はナプキンすべきですね🙈
- 4月6日
はっぴぃ
私は6ヶ月入ったとこですが、おりものよりも尿漏れが気になり、尿漏れ対策におりものシートを使ってます。
前回の出産まではナプキン使ってたのですが、娘に初潮がきてナプキンの無駄遣い?が出来なくなり、その時気になってたのでおりものシートを選びましたが今になったら、おりものシートで間に合うかな?と不安があります😓吸収量など。尿漏れ目的ならナプキンの方が気持ちが楽だと思います😄
-
ちーこん
私も尿漏れがきになって、おりものシートで対応してますよ🙈でも量が最近気になってナプキンしようか迷ってました😂💦外出の時はナプキンしたいと思います❣️
- 4月6日
おむすび
私も1人目の時は大丈夫だったのに2人目はダメで、咳するたびに出ます😭
骨盤底筋を鍛えるといいらしいですよ💪
尿漏れ改善や腰痛改善もするみたいで、お産もスムーズになるらしいです👶
-
ちーこん
骨盤底筋ですか❗️どうやって鍛えるんですか?🙈💕
- 4月6日
-
おむすび
やり方は色々あるみたいです❣️
「骨盤底筋 鍛え方 妊娠中」
とかで調べると出てきますよ〜💪- 4月6日
-
ちーこん
おー😊調べてるみまーす💕ありがとうございます🙌❣️
- 4月6日
みさ
私もナプキンしてましたよ!
同じで尿もれ酷かったです。
-
ちーこん
やっぱりナプキンするくらい出る人もいるんですね😱😂💦
- 4月6日
ちーこん
給水パッドしてるんですね🙈おりものシートだと足りないかも⁉️て最近思ってきました😂