ファッション・コスメ 月曜日に前髪だけ縮毛矯正かけましたが、お風呂に入るとまだ薬品臭いで… 月曜日に前髪だけ縮毛矯正かけましたが、お風呂に入るとまだ薬品臭いです(´;Д;`) この臭いって何時頃になったら取れるんでしょうか💧 美容師さんやお詳しい方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り お風呂 美容 美容師 ぴよまめ(8歳) コメント りん 毎日洗ってもまだ残りますか?せいぜい1週間くらいだと思いますよ😃 4月5日 ぴよまめ ありがとうございます😊 そろそろ1週間になりそうなのですが、お風呂に入るとモワーンと臭いがしてくるのですが、乾かすと感じません💧もう少しの辛抱ですね💧 かなり久々にかけたので予想外の臭いにびっくりしちゃいました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
ありがとうございます😊
そろそろ1週間になりそうなのですが、お風呂に入るとモワーンと臭いがしてくるのですが、乾かすと感じません💧もう少しの辛抱ですね💧
かなり久々にかけたので予想外の臭いにびっくりしちゃいました😂