子育て・グッズ 今日、病院で 診察後に、20分位?ぎゃん泣きでした。かなり大泣きでした… 今日、病院で 診察後に、 20分位?ぎゃん泣きでした。 かなり大泣きでした。 前半は、病院の中の 遊び場で 楽しく 遊んでました。 理由が ぜんぜんわかりません。(>_<) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 遊び 大泣き まま(9歳) コメント yu_uy 診察が嫌だったんではないですか? 聴診器あてたり口の中見たりしてないですか?うちの子も注射じゃないのに泣いたりする時もあります! 4月5日 まま ありがとうございます。 口のなか見るの 嫌がりますよね…(>_<) 昨日の診察は、私だったので… うーん。 待ち時間長かったし… 嫌だったんですかね?(^_^;) 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
口のなか見るの
嫌がりますよね…(>_<)
昨日の診察は、私だったので…
うーん。
待ち時間長かったし…
嫌だったんですかね?(^_^;)