コメント
マナ
息子は1度だけご飯を食べながら寝ちゃいました😂
よくみるあのウトウトしてましたよ😂
けろち
2.3回ご飯食べてる途中で限界がきていることはありました🙂
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!一度でいいから目の前で見てみたいです(*^^*)可愛いですよね!
- 4月5日
ひあこ
うちの上の子もなかったです!
憧れます(笑)
お風呂で寝ちゃったとか食べながら寝ちゃったとか。
周りに聞くと結構あるんですよねー。
タフなんでしょうかね。
下の子がやってくれないかなーって楽しみにしてます😂
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!一度でいいから目の前で見てみたいです(*^^*)下のお子さんに期待ですね(^^)笑
- 4月5日
退会ユーザー
1歳半くらいのお昼ごはんはタイミング間違えると結構食べながら寝てました😅
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!可愛いですよね(*^^*)笑
- 4月5日
-
退会ユーザー
可愛いですよね 笑
思わず動画撮っちゃいましたもん。
未だにその動画みてニヤニヤしてます🙈- 4月5日
まる
1度だけ少しだけウトウトしたことありますが、一瞬だけで、すぐに起きて眠たいとギャン泣きされました😅ああいう映像見ると可愛いから憧れてましたが全くしないです(笑)
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!可愛いですよね(*^^*)ぜひ目の前で見てみたいです!笑
- 4月5日
退会ユーザー
今二歳五ヶ月ですが、まだしますよ笑笑 ごはんたべながらこっくりこっくりします笑
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!えー羨ましいです、可愛いですよね(*^^*)笑
- 4月5日
-
退会ユーザー
よく寝る子なのかもです笑
椅子から落ちそうではらはらしますが、動画とっちゃいますよねー笑
寝ぼけながら返事するのもおもしろいです笑 さすがに3歳になる頃にはなくなってるだろーなーとおもってます笑- 4月5日
-
ちゅたろぅ
お返事までするんですね(*^^*)笑
高校生とかになってもやってたら可愛いですよね!笑- 4月5日
ここママ
8ヶ月頃に食べながら寝落ちしたことがあります😂
最近はドライブ中にチャイルドシートでおにぎり食べさせてたら途中で寝ちゃいました😂
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!かわいすぎます!おにぎり食べながらとかヤバイです(*^^*)笑
- 4月5日
yuki
1回お風呂で体洗っている最中に熟睡してしまった事はあります(笑)
ただ、ご飯中はないのでちょっと憧れます😁
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!えっ、すごいシチュエーションですね!笑
- 4月5日
-
yuki
寝る前にお風呂入るので多分限界近かったんだと思います(笑)
で、温かいお湯で落ちたんですかね😓
足上で髪洗ってて見たら寝てました😪
1歳手前くらいだったのでその後の着替えなどが大変でした💦- 4月5日
-
ちゅたろぅ
可愛すぎます!!笑
お風呂じゃそのまま寝かせてあげるわけにいかないから大変ですよね(^^;;
気持ちよくて眠くなっちゃったんですね(^^)- 4月5日
退会ユーザー
上の子が1歳半くらいの時にありました😂
食べながらウトウトしててでもお腹は空いてたので口はモグモグしてました😂目は思いっきりつむったままです😂
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!まさに理想のウトウトですね!!笑
お口モグモグ可愛すぎます(*^^*)- 4月5日
-
退会ユーザー
そのウトウトはムービーに撮ってるので、癒されたいときによく見ます😍笑
- 4月5日
-
ちゅたろぅ
羨ましいです〜( ; ; )お口モグモグ…笑
- 4月5日
えんどママ
3歳の長男は未だに、食べながらウトウトすることあります😂
もぐもぐしながら、だんだん瞼がさがってきて、首をこっくりこっくり(笑)
保育園でも、昼御飯を食べながらウトウトするらしく、先生を困らせてるみたいです😂
ちなみに、離乳食期からそうでした😅
長男、眠気に弱いみたいで、美容室で髪をきってもらいながら寝たことあります(笑)
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!可愛いですね!将来大物になる予感です!笑
- 4月5日
yu_uy
ありました!めちゃ可愛いです😍
寝てるけど手動いてる!みたいなw
0歳から保育園で帰宅が遅かったので、当時は食欲より眠気が勝ってしまってたみたいですw
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!想像しただけでニヤニヤしてしまいます!!笑
- 4月5日
ana*
ありますー(❁´ω`❁)
2人ともあります!
食事中、お風呂あります( ¨̮ )︎︎❤︎︎
しない子はしないみたいなので
うちは2人ともするタイプみたいです*ˊᵕˋ*
ちゅたろぅさんのお子さんもしてくれたらいいですね✧‧˚
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!2人ともはすごいですね!しかもお風呂まで(*^^*)
- 4月6日
rian
長女の時はなかったのですが次女は頻繁にあるので可愛くて笑えます😂
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!その子によって違うんですね(*^^*)
- 4月6日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!一度でいいから目の前で見てみたいです(*^^*)笑