コメント

まゅ
ホッチキスみたいなのでカチャカチャ固定するか、半透明のテープか。。。うちにもインターネットの配線があります。
まゅ
ホッチキスみたいなのでカチャカチャ固定するか、半透明のテープか。。。うちにもインターネットの配線があります。
「写真」に関する質問
離乳食+🍼について 7ヶ月から2回食スタートして2週目に入りました! 離乳食の食べが良く毎回ほぼ完食してくれるのですが、🍼をあまり飲まなくなりました😭混合ではあるのですが、母乳がめちゃめちゃ出てるとも思えず追加で🍼…
1歳9ヶ月頃の時間稼ぎができるおすすめのおもちゃ教えてください! 乗り物に乗っている時や外食の待ち時間に使いたいので極力音が出ないタイプのおもちゃだとありがたいです💦 少し前まではアンパンマンのプッシュポップ…
コミュ障すぎてLINEのやり取りすら悩みすぎちゃうのでアドバイスお願いします😭😭 顔見知り程度のママさんへお礼LINEと、その方の子供と一緒に写ってる写真を送りました。 その方からの返信はハイテンション気味に 「ありが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユナ
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます。