コメント
退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せにすると首持ち上げたりしますがまだすわってはいませんよー😊
同じく首が強いねー❗️でしたが首座りの判断は仰向けにして引っ張ったら首が一緒についてくるかや自分の意思で頭を動かせるなどなのでやっぱりなんだかんだ早くても2か月終わりごろからだと思いますよー😉❤️
上の子も2ヶ月終わりごろから座り始め3ヶ月入ってすぐの検診では首座ってるね✨でした😊
退会ユーザー
うちの息子もうつ伏せにすると首持ち上げたりしますがまだすわってはいませんよー😊
同じく首が強いねー❗️でしたが首座りの判断は仰向けにして引っ張ったら首が一緒についてくるかや自分の意思で頭を動かせるなどなのでやっぱりなんだかんだ早くても2か月終わりごろからだと思いますよー😉❤️
上の子も2ヶ月終わりごろから座り始め3ヶ月入ってすぐの検診では首座ってるね✨でした😊
「うつ」に関する質問
幼稚園のバスが家まで来ないでバス停集合の方! バス停までどのくらい距離ありますか? 来年度入園考えてる園のバスが最寄りの公園に来てるんですが、家まで400mあります😇 通ってる子のお家の場所を考慮してバス停変更に…
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
パニック障害、全般性不安障害などあり、 抗不安薬のリーゼを頓服していて 最近は飲んでないんですが 産後、寝不足のせいもあってか 不安感が強く、突破性難聴になったり 胃腸の調子も良くなかったり(機能性ディスペプシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
そうなんですね!
仰向けにするやつは首付いてきます😳
普段も首を左右に動かしたり、抱っこ紐してる時も首を振ったりしてたので座ってきてるのかと思いました!
退会ユーザー
そしたら縦抱っこしても首がぐらぐらせず支えも必要ないならほぼ座ってるんでなないですかね😉