妊娠・出産 2人目を出産し、産後1ヶ月で生理(と思われる)がきました。ですが2週間た… 2人目を出産し、産後1ヶ月で生理(と思われる)がきました。 ですが2週間たっても出血し続けていますm(__)m 量は減ってるものの、なかなか治りませんm(__)m これは生理なのでしょうか?病院に行った方が良いのでしょうか? *1人目の時は完母にもかかわらず産後1ヶ月もしないうちに生理がきました。(1ヶ月検診の時に先生に生理だと言われました) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 生理 完母 産後 出産 先生 2人目 1ヶ月検診 mama(7歳, 10歳) コメント ローズマリー 病院で聞いて見た方いいと思います。2週間とは長い。 4月5日 mama そうですよね(*_*)ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね(*_*)ありがとうございます!