妊娠・出産 鈴村産婦人科では、女性医師の時は4D写真をもらい、男性医師の時は普通のエコーでUSBをいただいたそうです。女性医師の時はUSBは不要なのでしょうか?ご存じの方いますか? 豊田市の鈴村産婦人科について教えてほしいんですけど、女の先生の時は4D写真をもらったのに男の先生の時は普通のエコーでUSBをいただきました😃 先生によって違うようですけど女の先生の時はUSBはださなくていいのでしょうか?😅 ご存じの方見えますか?☺ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り エコー 先生 写真 4D 男 鈴村産婦人科 豊田市 のん(6歳, 9歳, 12歳) コメント まめたろう*゚ 女の先生はいい位置に赤ちゃんがいれば毎回4D撮ってくれます。 男の先生は撮ってくれません。 どちらの先生もUSBに入れてくれますよ! 4月5日 のん そうなんですね😃 女の先生の時は前回4D写真をもらったんですけどUSBがあっても写真をもらえますか?😄 4月5日 まめたろう*゚ 写真もちゃんともらえますよ😊 4月5日 のん それは嬉しいですねー😄 教えてくださりありがとうございます😆 4月5日 まめたろう*゚ 動いてる4Dが残るのは嬉しいですよね🎶 しかも無料ってとこがいいですよね♡ どういたしまして😊 4月5日 のん ほんと無料なのは有り難いですね😄 まめたろうさんも鈴村さんでご出産ですか?😊 4月5日 まめたろう*゚ の予定でしたが1人目も高血圧になり転院。 2人目こそは!と思って通ってたんですけど、また血圧が上がり転院となりました・・・トホホ😅 鈴村さんはご飯が美味しいらしいので食べたかったです😭笑 4月5日 のん そうなんですねー😥 お互い元気な子を産みましょうね😃 コメントありがとうございました😊 4月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね😃
女の先生の時は前回4D写真をもらったんですけどUSBがあっても写真をもらえますか?😄
まめたろう*゚
写真もちゃんともらえますよ😊
のん
それは嬉しいですねー😄
教えてくださりありがとうございます😆
まめたろう*゚
動いてる4Dが残るのは嬉しいですよね🎶
しかも無料ってとこがいいですよね♡
どういたしまして😊
のん
ほんと無料なのは有り難いですね😄
まめたろうさんも鈴村さんでご出産ですか?😊
まめたろう*゚
の予定でしたが1人目も高血圧になり転院。
2人目こそは!と思って通ってたんですけど、また血圧が上がり転院となりました・・・トホホ😅
鈴村さんはご飯が美味しいらしいので食べたかったです😭笑
のん
そうなんですねー😥
お互い元気な子を産みましょうね😃
コメントありがとうございました😊